Нужно знать о подушках и одеялах

ТКАНИ

При изготовлении пуховых изделий качество ткани внешнего чехла также важно, как и качество внутреннего наполнителя.

Обработка ткани экстрактом алоэ вера оказывает омолаживающий эффект для кожи. Натуральные, активные ингредиенты и витамин Е защищают кожу от преждевременного старения. Целебные свойства алоэ вера были известны еще более 6 000 лет назад. Его экстракты содержат более 200 ценных компонентов, которые способствуют заживлению ран, обладают противовоспалительным действием, разглаживают кожу, гипоаллергенны и имеют высокий гигроскопичный эффект. Кроме того, алоэ вера участвует в регенерации клеток кожи.

Наши ткани поддерживают необходимый баланс влажности, воздухопроницаемы, обладают анти-статичным эффектом, оказывают благоприятное воздействие на кожу, а также идеально подходят для людей, страдающих аллергией, так как они пригодны для стирки. Все наши ткани регулярно проходят специальные тесты на наличие разного рода загрязнений.

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КЛАССЫ ОДЕЯЛ

Наши одеяла имеют 5 различных температурных режимов, чтобы каждый смог найти свое идеальное одеяло на каждый сезон и в соответствии со своими потребностями в тепле:

Сравнивайте только одеяла с одинаковым наполнителем.

ТИПЫ ОДЕЯЛ

Стеганые квадратами - одеяла, простеганные квадратами для лучшего распределения наполнителя и предотвращения его скатывания. Стеганные одеяла имеют температурный режим от 1 до 3.

Многокамерные(кассетные) одеяла - Отдельные камеры наполняются в результате кропотливой ручной работы. Благодаря внутренним перегородкам наполнитель лежит равномерно и не скатывается. Обратите внимание на высоту перемычек кассеты: чем выше перемычка, тем теплее одеяло. Кассетные одеяла имеют температурный режим от 4 до 5.

Анатомические одеяла - Одеяло со специально разработанной анатомической структурой, которая учитывает особенности человеческого тела, обеспечивая особый комфорт во сне.

Одеяла со специальной утепленной зоной для ног - одеяло, плотность наполнения которого не одинаковая по всей длине, а увеличена с одной стороны, которая используется для усиленной генерации тепла в зоне для ног.

КОНСТРУКЦИИ ОДЕЯЛ

ПОДУШКИ БЫВАЮТ

3-камерная подушка Регина - идеальное сочетание упругости перьев и мягкости пухового наполнителя достигается благодаря использованию инновационной 3-х камерной структуры.

Подушка состоит из поддерживающего ядра, окруженного мягким пуховым наполнителем двух внешних камер. Внешние камеры как правило заполнены длинным очищенным гусиным пухом, ядро заполнено очищенным наполнителем перо/пух.

Предыдущая статьяСледующая статья

Акции

Акция
Шампунь для стирки OBB в подарок
Подробности
Акция
Бесплатная доставка по миру от 10 000 руб.
Подробности
Акция
Скидка на любой заказ 15%
Подробности