Правила эксплуатации подушек и одеял

  1. Перед стиркой/сушкой подушки или одеяла убедитесь, что загрузка барабана Вашей стиральной машины не менее 10 кг. Только тогда Вы можете стирать в ней легкие одеяла.
  2. Следите за соблюдением рекомендованной температуры стирки. Изделия из пуха в большинстве случаев запрещено стирать при температуре выше 60 градусов, в отдельных случаях допускается стирка при температуре не выше 95 градусов с использованием специального оборудования (следуйте рекомендациям по уходу). Изделия с наполнителем из натурального волоса (верблюда, кашемировой козы) в большинстве случаев не рекомендуется стирать.
  3. После стирки изделие обязательно необходимо высушить. Рекомендуется перед сушкой поместить в барабан стиральной машины 2 теннисных мяча, которые в процессе сушки будут способствовать равномерному распределению наполнителя внутри изделия. Выбирайте сушку при низкой температуре. Самый лучший результат можно получить только длительной сушкой при низкой температуре.
  4. Постельные принадлежности с наполнителем из пуха и пера необходимо встряхивать и проветривать у открытого окна. Никогда не подвергайте Ваши подушки и одеяла воздействию прямых солнечных лучей.
  5. Нельзя чистить изделия пылесосом и выбивать!
  6. Мы рекомендуем стирать подушки в стиральной машине, одеяла лучше отнести в специализированную прачечную.
  7. Несмотря на стирку необходимо регулярно обновлять постельные принадлежности.

Советы для людей с аллергией на бытовую пыль:

  1. регулярно проветривайте спальню и одеяла.  Таким образом Вы понизите уровень влажности в помещении и создадите для пылевых клещей неблагоприятный климат.
  2. Необходимо чистить и стирать постельные принадлежности согласно рекомендациям по уходу за ними.
  3. Не используйте постельные принадлежности слишком долго, вовремя замените их на новые.
Предыдущая статьяСледующая статья

Акции

Акция
Шампунь для стирки OBB в подарок
Подробности
Акция
Бесплатная доставка по миру от 10 000 руб.
Подробности
Акция
Скидка на любой заказ 15%
Подробности