Знаки качества продукции OBB

При производстве продукции OBB используются только самые высококачественные материалы без добавления химических веществ, это подтверждено европейскими сертификатами соответствия: Traumpass, Nomite, Daunasan, Öko-Tex-Standard 100, Stiftung Warentest, Öko-Test.

Сертификат NOMITE свидетельствует о том, что продукт прошел наивысшую степень очистки и обеззараживания и подходит для использования людьми, страдающими от аллергии на бытовую пыль.

Такие важные для человека климатообразующие свойства изделий с наполнителями из пуха и пера, как быстрая генерация тепла во время сна и быстрое выведение влаги при проветривании, создают для пылевых клещей неблагоприятную среду обитания.

Дополнительную защиту от пылевых клещей создает материал чехла, которые препятствует их миграции. Теперь людям, страдающим от аллергии или астмы не нужно отказываться от натуральных наполнителей- пуха и пера. Отметка «Textiles Vertrauen - Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex-Standard 100» свидетельствует о том, что материал не содержит вредных веществ, таких как формальдегид, хлор, тяжелые металлы и пр. Научно- Исследовательский институт в Хоэнштайне в Германии является аккредитованным Европейской Ассоциацией пуха и пера центром сертификации текстиля, и именно он осуществляет проверки на лабораторном уровне.

Знак качества Daunasan подтверждает, что в постельных принадлежностях используются пух и перо, соответствующие требованиям гигиены и чистоты в соответствии с европейским стандартом DIN - EN 12935. Они обеспечиваются многократными промывками с натуральным моющим средством, ополаскивание мягкой проточной водой, последующей сушкой и дезинфекцией паром при температуре не менее 100 градусов С. Гарантия обеспечивается путем постоянных проверок качества готовой продукции со стороны независимых лабораторий гигиены.

Знак качества Traumpass подтверждает, что наполнение всей пуховой продукции:

  • осуществляется доступным для проверки высококачественным пухом и не содержит пуха или перьев, полученных при жестком обращении с птицами
  • Вся продукция OBB имеет маркировку «Made in Germany»
  • право на использование этого знака имеют только производители, которые производят свой товар исключительно на территории Германии.
Предыдущая статья

Акции

Акция
Скидка на любой заказ 5%
Подробности
Акция
Шампунь для стирки OBB в подарок
Подробности
Акция
Бесплатная доставка по миру от 10 000 руб.
Подробности